Дружили мы, мне так легко с тобой

Анжела Таран
И вроде бы как будто
В прошлой жизни
Дружили мы,мне так легко с тобой
Как будто бы ,по полю
Голышами,и без стеснения
Бежали мы толпой
И вроде как будто
Подрастая, я старше
Тебя за руку ,веду
Уже одета ,вовсе не нагая
Тебя жалею, от других я  берегу
И вроде бы,,,как будто, в прошлой жизни
Ты был мой друг,и мне с тобой тепло
И мне с тобой уютно ,и отлично
Всем всем врагам ,как бы назло
А здесь иначе,чувствуя поддержку
Осознаю,что  мы с тобой близки
Как будто бы,надежду не теряя
В каком то веки,все ж дружили мы