Им предначертано нежно влюбиться

Валерия Валентиновна Приозёрская
Я с первого взгляда Вас оценил: - Я Вас тоже.
От первого взгляда, мурашки по коже.
Красивая пара в вальсе свободно кружится.
Быть может им предначертано соединиться.

Быть может, быть может, в вальсе смущаясь, тонули.
Меня будоражили ваши мускатные скулы.
Мелодия сна флиртом лёгким, бесстыдно раздета.
Трепещет она в отражении лунного света.

Поэзия мысли рождает лихие сюжеты.
Мерещатся банты и эполеты.
Играет в любовь увлечённая муза.
Ах, как бы у них, не случилось конфуза.

Витает над ними лукавая дымка обмана.
Внебрачная дочь, озорного романа
Ах, еслиб сумели они, остановиться.
Но им предначертано нежно влюбиться.