холодно

Николай Таранцов
ну постарели бог то с ним
не уж то грустно без любви
что жизнь уходит в никуда
и стали грустными дела
 
не так давно был молодым
в какой то мере был любим
вспомнишь и на душе щемит
господь за глупость не простит
 
а может бога просто нет
а впрочем всё
                бегу
                привет
 
13.02.16