ожидание

Владимир Чекайда
 
Люблю февраль – последний месяц,
Начало жизни новой.
Весенних дней предвестник,
Конец зимы суровой.

Как сладко с ним свидание
На жизненной дороге,
И трепет ожидания
Счастья на пороге.