Повезло

Мария Григорьевна Ефремова
Я сегодня засыпаю крепко,
Обнимая вновь твоё письмо.
Как игрок,  что выиграл в рулетку,
Я кричу от счастья: « Повезло!»
Повезло, что солнце ярко светит,
Повезло, что встретила тебя
Повезло, что вновь  лежит в конверте
То тепло, что греет  без огня.
И  неважно, сколько нам осталось,
На какой планете ты живёшь,
Важно то, что нам с тобой досталось
То, что не задушишь, не убьёшь!

*Иллюстрация из интерета