Жизнь пророчит не для меня

Кристина0
Дорогой, я сегодня осталась одна.
Меня предали, в общем как и всегда.
Только сегодня я не пытаюсь встать,
Зачем жить,если боль не перестанет атаковать.

Мои губы не знают улыбки
И они искусаны все.
Жизнь начертана лишь на ошибки,
Я не верю в победу уже.

Дорогой, для тебя больше нет упрека.
Ухожу в дальний мир, в некуда.
Жизнь пророчит для каждого много,
Только видишь не для меня.