Зачуханной старухой 18. 12. 96

Наталья Кучковская
Зачуханной старухой,
Ко мне явилась в дом.
Умылась, причесалась
И я не каюсь в том.
В глазах мелькнула юность
И в этом есть секрет,
Сняла ты вместе с платьем
Как будто тридцать лет.
Лежала на диване…
Вся юностью дыша,
Ну, как же ты красива!
Бог мой! Как хороша!
А ночка пролетела…
И сказки больше нет.
Напялила ты платье
И в этом весь секрет.