Сожгла

Екатерина Дедзин
Мысли - как каша
Живут по себе,
Во рту пошурудят и выстрят.
Хочешь быть зайкой, -
Тебе не дано.
Изо рта свесит голову жабка.
Она держит крепко,
Плюется в лицо.
Ты милая прелесть,
но вечно лгать не дано.
Так думать хотелось,-
Обходишь углы,
Приятна душе,
Но глядя в глаза
Языком заиграешь.
Гадостей пустишь,
Обнажая себя.
Скрежеща когтями,
Иголки распустишь,
Яд впрыснешь.
Будто не знаешь,
Не видишь,
Как упала звезда,
Захлопнулась крышка.
До смерти добила,
Надежду сожгла.