Каскад мыслей

Маяк Митюнин Андрей
Я прочитаю тебя немного:
В преданность веришь, в каноны святого...
Улыбка как роза, цвет игристый - волос...
Еще  силуэт -... словно запахи грез.

Лучом пробежала  по моей голове,
Блеск отражения дорог уже.
Тебя наблюдаю  на фото снова...
Крикну - "О, БОЖЕ, она мне знакома!!!".

Есть что-то... с ней схожее -
Что была во снах!
Она мое счастье - 
Не зримо, в руках!!!