На щите газетных вырезок 18. 12. 96г

Наталья Кучковская
На щите газетных вырезок
Не ищите криминала,
Не тайком., не скрытой камерой,
Не в разведке их снимала.
А фигуры обнаженные…
Все с газетного листа,
– Как искусство репортерское.
Наша нравственность чиста,
Ну, а если мысли грязные
Вызывает сей показ,
То проблемы с отклонением
Извините, не у нас.
Рафаэль писал Мадонну,
Обнажая бедной грудь
И про голую «купальщицу»
Из Музея не забудь.
Все века натура женская
Воспевалась тут и там
И ханжи кричали, морщились
«Это стыд позор и срам!»
И запретов понаделали и придумали ханжи,
Что детей находят мамочки,
То в капусте, то во ржи.