День всех влюбленных

Оливия Лайф
А я одна в День всех влюбленных
И не жалею ни о чем.
Все девушки в цветах, довольны,
А я как будто ни при чем.
Сижу, завидуя и хмурясь,
Увидев парочки кругом...
Расстроившись - мобилизуюсь.
Держусь как будто молодцом.
Чуть позже малость пригорюнюсь -
Любовью дышит весь наш дом.
А я все пуще маскируюсь,
Мол, счастлива и все путем.
Конечно, я организуюсь
И выпью кофе с молоком,
Надену платье… образумлюсь,
Да и сниму его потом.
Спеку пирог, поставлю свечи,
И съем бедняжку целиком.
Зато не буду рассекречена,
Что провела весь день с котом.