Василий Илларионович Бодучар и Марфа Феактистовна

Максим Батманов
Скажи мне Честно, "Мать",
На кой нам ляд ЛЮБОВЬ?
Нам хорошо с тобой вдвоём,
И в зной и в стужу...
Ты Каждый Вечер,
Ждёшь меня домой...
Я по Утрам целую
Тебя в губы...
Мы понимаем, что не говори!
Всегда с тобой найдём консенсус!
И даже Поругаться от души,
Приятно...
От того,
Что спать мы будем как обычно,
Вместе!
Цветы?
Ну иногда дарю!
И Ужин при свечах бывает...
Когда я на ночь Печь не затоплю,
И электричество не предупредив,
На нашей ветке отключают...
А что? Ну не были на море...
Зато Средь лета на Зимовье у реки...
Какие Зори Классными бывают,
Когда из стога утром вместе мы глядим...
А что же до Культурного досуга?
В кино мы ездим изредка в райцентр,
Красивые ты Платья Покупаешь!
А я в Костюме,
Прям интеллигент!
А Когда Гости к Нам нагрянут,
Твоя или моя Родня!
Мы Так их от души встречаем,
Что им не хочется от нас бежать...
Вот так живём, уже с тобой лет десять,
Нам уж под Сорок,
Правда без детей...
Но Бог не Дал...
Соседские Соседи...
Нам как Родные,
Вот уж верь не верь...
И ночевать они же остаются!
Им тут вольготно,
Нам же веселей!
Прошу меня простить,
Покорно...
Пора идти Работать...
Начинался День... (СВ(к))