В прошлой жизни я камнем была 1996г

Наталья Кучковская
В прошлой жизни я камнем была,
Малахитом, потом янтарем.
В прошлой жизни я птицей была,
Иноходцем и даже царем.
Алой розой однажды цвела,
Что невесте дарил Рудаки.
А потом в синем море жила
И ловили меня рыбаки.
В тихом городе ведьмой слыла
И сжигали меня на костре.
Тонкой льдинкой на камне была
И истаяла на заре.