Только эхо разносит слова

Свет Лана Шнайдер
                Будешь ты моим сном разноцветным,
                Где вплетается счастье в венок
                Той мечты,где любимым и светлым
                Средь ромашек был наш уголок.

                Мы бежали по лугу,смеялись,
                Там гудели довольно шмели.
                И прохладной росой умывались,
                А любовь от людей берегли.

                И тогда, нам казалось, возможно-
                Сохранить это счастье навек.
                Ты был нежным,порой осторожным-
                Мой любимый,родной человек!
               
                Мне тебя не хватает-ты слышишь?
                .... Только эхо разносит слова...
                Не придёшь,о любви не напишешь.
                лишь  шумит на берёзках листва...