Не знаю, почему

День 13
День Любви настал сегодня,
Хоть и не относится он к нам,
Но поздравляю я тебя,
Пару строчек тебе говоря.

И словно маленькое чудо,
Появилась ты в моей судьбе.
С тобой себя я позабуду
И все, что есть, отдам тебе!

В этот день не знаю, почему,
Маааленький подарок тебе дарю.
Быть может он тебя не стоит!
А может я тебя не стою?!