Побег

Анастасия Захарова 11
Тонули в море корабли ,
Солдаты уходили в бой...
А мы сбежали. Мы ушли,
Туда где мир ушли с тобой.

Ушли туда,где вечно свет,
Сбежали к солнечным холмам,
Туда где глупых воин нет,
Где птицы будут рады нам.

И где доверчивые звери
Из наших рук едят зерно.
Я сберегу тебя,ты веришь?
Всегда ты помни лишь одно:

Мир чудный наш я сберегу
И всех зверей в нем приласкаю ,
Ты верь мне ,я это могу.
Мы будем счастливы. Я знаю!