Полюби меня, вот такой

Анжела Таран
Полюби меня ,вот такой
Седовласой, с улыбкой не броской,,,
Приласкай,пригласи домой
Будь со мною,совсем не скользким ()
Полюби меня,отогрей
Дай узнать ,чем сегодня тут слаще?
Будь усердней,спеши скорей
Я все строю,воздушные. Замки,,
А года бегут ,слышу стук колёс
Вот и мой наконец,полустанок
Сколько я смогла,сколько ты сберег,,,,
Много ль надо, скромна под старость))