Ты, посети меня сомнение... 18. 01. 2013

Людмила Кирьянова
Ты , посети меня , Сомнение,..
А правильно ли мы живем?..
И , что для своего спасения,
Мы делаем ? Ведь все уйдем...
Ты посети меня Правдивость...
О жизни правду расскажи:
Что жить нам всем мешает лживость,
И мы привыкли к этой лжи!
Отсюда вытекает - Честность,
И заповедь - не укради...
И без игрушек чье - то детство ,
И с наворованным -,, цари..."
Ты посети меня ,Удача,
Хочу ее всем пожелать...
Да, очень трудная задача :
Поймать за хвост, не отпускать!
Ты , посети меня ,Надежда,
Что зла друг в друге - не увидим !
Не будем воевать , как прежде,
И братьев меньших  не обидим !
Пускай Любовь нас посетит,
Своими чарами накроет,..
И ненависть, пусть запретит,
И ,как бутоны нас раскроет...
Пусть посетит меня и Вера...
Поверим в доброе, друзья !
Господь- послужит нам примером...
Ну , а без Веры - жить нельзя...