Счастье в другой

Кристина0
Я даже во сне вижу,
Как ты меня ненавидишь.
Как сердце мое оскорбляешь,
Невинность мою унижаешь.

Обида тебя гложет
И веришь ты в правоту.
А я убиваюсь горем,
А я ведь тебя люблю.

Не веришь во все что было,
Не веришь конечно мне.
Но я тебя не забыла,
Отдам всю верность тебе.

Я знаю,меня не любишь
И вряд ли случится так.
Домой больше не приходишь
И в сердце твоем бардак.

Живи как захочешь, милый,
Нет силы спорить с судьбой.
Конечно же я не забыла,
Что счастье ты ищешь в другой.