Лиде

Аркадий Персов
               
Всегда мы Лиду видеть рады,
Она с тобою будет рядом,
Когда Вам трудно и Вам плохо,
Когда с неотвратимым роком
Нас сводит жизнь или судьба.
Когда важна для Вас борьба
С той навалившейся напастью
С верой в добро и жизни страстью.
Когда  отзывчивость  порой
Разбудит в Вас борьбы настрой...
И с Днём Рождения поздравляем,
Здоровья, счастья пожелаем!
За  Лиду тост,  за  доброту!
Да будет тёплым вкус во рту!