Весна в городе

Ястребов Олег
Там, где крылья голубей ласкают небо,
Притягивая взгляды озабоченных прохожих,
Льются песни ни на что не похожие,
Но все-таки каждый слышал их где-то..

Где-то рядом, во дворах свистят качели,
Уплывают по ручьям кораблики мечты.
А я знаю, то, что вы сегодня пели,
Там где солнце строило свои мосты..

И глядятся в небо ласковые лужи
В гулкой свежести  манящих свыше голосов,
Дразнит ветер за локоны тонких подружек,
Там, где движутся стрелки городских часов..
Припев:
В рассветах и закатах, днем и ночью
Живым влюбленным светом естества
Реальный мир прекрасно и настойчиво
Нам открывает дело Божества.