На окне соседском кошка 16. 09. 97г

Наталья Кучковская
На окне соседском кошка,
Призадумалась немножко,
Если в день ловить мышей
По количеству ушей,
Ну, а в ночь добавить хвост.
То вопрос не будет прост,
Что-то я не сосчитаю,
Сколько в 10 дней поймаю?
Ну а, сколько будет в год
Если мне поможет кот?