Что спасёт мир?

Анастасия 62
Бесспорно, Достоевский гений,
Главный герой
Его романа, и это неспроста,
Сказал –
Спасет мир красота.
Есть мнение другое на этот счет,
Может, не будет принято в расчет:
Путь к спасению
Лежит под сенью
Любви и чистоты.
Любовь ты
В силах ухватить за руку,
Хотя и привнесет она в жизнь  муку.
Твой дом, вода, еда - чисты,
А значит, помыслы чисты.
А красота?
Она
Такая
Р-е-д-к-о-с-т-ь...