Две девушки встретились...

Саша Мягкий
Две девушки встретились в центре -столицы
Блондинка и Рыжая."Мазда" и "Джип".
Наверное, с "Маздой"придётся проститься,
А "Джип"устоял, только бампер погиб...

Подфарников стразы блестят на дороге,
Две девушки смотрят друг другу в глаза...
Блондинка сказала:"Я знала, в итоге,
Я кокну машинку, как муж и сказал..."

А рыжая в шоке, а может в испуге,
В ответ обронила чуть слышимый стон:
"Айфон виноват.Я звонила подруге-
Упал на педали куда-то айфон..."

"Да нет, это я виновата скорее,
Попутала снова я тормоз и газ...
Позвоним бой-френдам! Они-то умнее,
Во всём разберутся, подруга, без нас!"

У Рыжей слеза на щеке подсыхала,
Блондинка стучала в экран коготком...
Вся пробка огромная мат выдыхала,
Отчаясь поехать вперёд "с ветерком"...

...Они дозвонились до дядек пальцатых
И стало полегче у них на душе:
"Ну, встретились, что тут искать виноватых!
Пойдём в кафетерий, открыто уже!"

Сидели в кафешке, болтали про юбки
И пили "Мартини" с турецкой халвой.
Уже улыбались надутые губки,
Сдружил их навеки удар лобовой!

А там, за окном, полицейские рыщут,
Бой-френды приехали, машут баблом...
Айфоны отключены.Пусть себе ищут-
С подругой , в кафе, так легко за столом...

                16.01.2016.