Несуразица

Александр Дыляев
Я люблю тебя, люблю...
 Несуразен этот слог.
 Невообразимо глупо,
 повторять все то, что было.
 Нестерпима эта мука,
Не уметь сказать о чувствах.
Все слова уж были, были,
 Ну а мы приходим извне,
Окунаемся в пучину,
Наслаждений - наваждений,
Как в счастливую долину,
Полудетских сновидений.
Ах, все враки! Только губы,
Этим вракам вновь поверят,
Только чувства вне закона,
Смысла вне и вне условий.
Я люблю тебя до боли,
И до умопомраченья,
До полусмертельных колик,
До бездарных повторений,
Вечной классики сокровищ,
До дикарских заклинаний,
И паренья во Вселенной...
Веришь ли, все это может,
Уместиться в краткой фразе
-Я люблю тебя. люблю!