После молнии

Вера Киселева
Понимаю,говорить трудно.
А без веры, ты знаешь сам,
А без веры нам непопутно
По земле или небесам.
Что слова,просто звук,и мало
Обозначить их впереди
Вероятностью интеграла,
Наставлением-не укради.
Зря не мучай свое сознание,
Что поверил,мол,сгоряча.
От неверия расстояние,
Там где вера-одна свеча.
Не костер,но согреет душу,
И потемки ее сожжет.
Стены призрачные разрушив,
У неверия украдет.
Ты сегодня,как дождь в полете,
Что несет в руках своих сам,
Ключ скрипичный радужной ноте,
После молнии небесам.