С днём Влюблённых

Валентина Васильевна Павлова
В феврале на снегу
Море красных сердец.
Значит скоро зиме
Наступит конец.
День влюбленных окрасился
В розовый цвет
И для вьюги февральской,
На земле места нет.
Полны неги сердца,
А на лицах восторг.
День влюбленных дает-
Свой весенний аккорд.
Валентинки вокруг...
Нам танцуют свой бал.
День влюбленных пришел,
День влюбленных настал.
И на целой планете
Только- Он и Она!
Рядом с нами навеки-
Любовь и Весна!

С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ДРУЗЬЯ!