С Днём Святого Валентина!

Евгений Березюк
 С Днём Святого Валентина Поздравляю,
 Всех тех,кто в поиске Любви!
 Успеха Искренне желаю
 Вам "половиночку" найти!

 Но,чтобы поиск состоялся
 Ищите сердцем,не умом...
 Ум ведь не знает постоянства,
 Гоняясь всё за миражом!

 Лишь сердце точно вам укажет,
 Огнём пылающим в груди
 И на века Любовью свяжет
 Соеденив две половиночки души!

 Праздник Любимых - Праздник Света!
 В Любви рождается планета
 Под Новым солнцем в Небесах,
 Восславим Господа в сердцах!