Роману

Аркадий Персов
          
Надоело вам быть дома,
Приходите, всегда Рома
Вас поддержит, не подставит,
Вам компанию составит
В бильярд  и  домино,
В игровой он свой давно!
Он партнёр всегда надёжный,
С ним в разведку идти можно,
Он спокойный, не упрямый
И скажу, друзья, вам прямо,
Без намёков, без обмана,
Любим быть всегда с Романом!
С Днём Рождения поздравляем!
Мы всех благ тебе желаем,
Радости,  любви  вокруг,
Ты для нас и брат, и друг!
А  теперь  и  повод  есть: 
Тост поднять в твою нам честь!