Вот ещё один день пролетел без тебя...

Олег Будадин
               
Вот ещё один день пролетел без тебя...
Сколько ждать мне ещё, я не знаю.
Каждый вечер, с работы домой приходя,
Я увидеть тебя ожидаю.

Без тебя вечерами я снова брожу,
Парки, скверы, аллеи и остров...
Я, когда ты приедешь, их тебе покажу,
Этот город прекрасен просто!

Но опять без тебя захожу я домой...
Без тебя по ночам засыпаю...
Этот город прекрасный без тебя мне чужой.
Приезжай поскорей... Я скучаю...