Ты

Странник Скороходов
Знаешь, ты  самый сильный наркотик
Без тебя сразу ломка и криз,
Наслаждение мозга и плоти
И желанна как сказочный приз!

Ярким станет обычное  слово,
Лишь сойдя с обожаемых губ,
Я тобою навек околдован,
Быть вдали - нет ужаснее мук!

Был свободен всегда,  стал  зависим,
Но о том не жалею ничуть -
О тебе днем и ночью все   мысли,
Лишь твое имя вечно шепчу!