Жорж!

Чушкин-Душкин
- Одобрение автору текста, в котором заметна французская изысканность стиля.
Иногда говорится с иронией - когда из уважения к человеческому
достоинству писателя (комментатора) не можешь сказать:
"Такая ЖОпа, что РЖать хочется!"
А если всерьёз, то употребляется
в качестве аванса растущему таланту. 

(Из ословря ползучих выражений г. Отсебятина).