Во свете Божьем узрим мы свет

Пакулина Анна
Во свете Божьем узрим мы свет,
Ты- сын Господень на много лет,
Ты- сыне светлый, сыне дня,
За то Творец вселенной хранит тебя!

Ты- сыне крепкий, сын Любви,
Завет Господень, он на крови,
Будь ты покоен,о,сыне мой,
Господь печется о нас с тобой.