Число февраля

Облако Ночь
Число февраля сегодня не об'явили,
словами запутаться в календаре,
голубки бы ворковали в тепле,
но про гулубей забыли,

так же не вспомнили лебедей,
и белые крылья их,
о чем написать стих,
зная всех добрых   .людей,

может продумаем имена,
Вера, Надежда, Любка,
что-то пожухла шубка,
словно кожа на все времена,

что-то устали ушки,
верно и только вверх,
я всем желаю успех,
славу отдав макушке.