гусь-хрустальный

Эдуард Акимов
Малая Родина.Роща.Собор.
Озера гладь и гусиные стаи.
Русских лесов необъятный простор
Тайнами полон от края до края.
Мы уезжаем,устав от забот.
И растворяемся в уличном гаме,
Но Гусь-Хрустальный надеждой живёт,
Детскими радуя нас голосами.
Звон колокольный и звон хрусталя.
Грохот металла и грома раскаты.
Жить продолжает родная земля,
Не придавая значения датам.
Небо бескрайнее. Лес до небес
Не засыпают в студёную пору.
Город родной среди сказочных мест-
Главная точка на карте Мещёры.