Я тебя тоже

Людмила Бехлер
Теперь я знаю)
Твоего тепла
Я лишена и, кажется, надолго...
Я продолжаю быть твоим осколком,
Я просто знаю - бьются зеркала.

Так больно знать - и ждать.
Опять так больно!
Дыханье замирает в темноте,
А бабочки порхают в животе,
И слёзы проливаются невольно...

Но я - люблю,и, значит, я права)
И пусть сейчас темно - но встанет солнце!
И, как в апреле, поглядит в оконце,
И снова прозвучат твои слова...

"Люблю тебя... - Я тоже..." -
Было сном.
Ну а теперь мы - вместе.
Мы - вдвоём.