***

Анита Якушева
люди нынче пусты,
люди есть идиоты,
диссонаны там,
где свои ноты.

нарушение гармонии
и все наискос.
ни огонь, ни молнии,
а пыль и это - парадокс.

грызут друг другу глотки,
топчут нежность ,чувства,
обливают души водкой,
ссоры и злость приравнялись к искусству.

засоряют память обидами,
не помнят прекрасных моментов,
человечность до дыр простирана
и любовь поглотили конфликты.

где светлость душ?
где все вы - люди?
не эскизы.

не добром пропитаны

вы - ничем пронизаны.