Ждут ли миледи мушкетёров?

Владимир Петрович Трофимов
ЖДУТ ЛИ МИЛЕДИ
                МУШКЕТЁРОВ?

Когда устанешь, как верблюд,
Судьбой зацикленный на жвачку,
Тебе друзья в стакан нальют,
Пустить дымок придвинут пачку.

Мужской особый коллектив
Снимает пыль дневного стресса,
Не признаёт апперитив,
Поскольку выше интересы.

Клянутся в дружбе навсегда,
В запасе столько важных тостов!
«За мушкетёров, господа,
За всех!» . Изысканно и просто.

Потом, понятно, по домам
Идут, шатаясь, как медведи.
В итоге каждая из дам
Не претендует стать миледи.
                08.02.2016 г.