***

Анита Якушева
мне этот город чужд!
я все его пытаюсь избежать.
я знаю,
тут уже никто мне и не нужен ,
хочу уехать,все оставить,
все продать

мне этот город чужд!
я все пытаюсь вскоре убежать
бежать туда,
где нет людей,как лужи.
туда, где станет мне на все плевать.

мне этот город чужд!
я это с каждым днем все больше понимаю!
не в нём самом,
в его моментах слишком нужд,
я их всем телом обнимаю.

город чужд,
а все же не забудешь
тех историй, моментов и счастья
о которых все ночи ты судишь
и не прекращаешь улыбаться.

ты будто в этом городе - не ты,
и если знаешь, что есть крылья,
иди и покоряй мосты.

не оставайся в мире сплетен и унынья!