***

Анита Якушева
сегодня я убил человека.
да, так просто убил,
сказав пару слов.
не ранил,
я убил

разболтал я о чувствах
они были ни чем.
тот взор поменялся,
в нем стало пусто.

внутри меня
пропал человек.

а что если мы каждый день
теряем что-то наше,
не замечая,
что остались мы одни,
ни с чем.
и тот жизни наш кусок
рукой прощально машет

не бей, не рань,
остановить сумей ты то мгновенье,
когда бессмысленно ты бьешь в мишень,

крадя тем самым
у реки теченье.