иду к тебе

Звук Дождя
Я жду тебя под шум дорог,
Под топот ног в туннелях гулких.
Я жду тебя, пусть я продрог.
Скрипач играет громко "Мурку".
Прохожих тесная толпа:
Меня толкают - я не в теме.
Парю как облако в столбах
Высоковольтным треском в темя.
Спешу, лечу, боюсь упасть,
Скатиться под ноги снежинкой.
Сажусь в маршрутку словно в пасть
К большому хищнику песчинкой.
Трясёт ухабом и сосед
Уж задремал под шум вселенной.
Но, вот, приехал, твой ответ
Прочёл как стих, теперь я пленный.
Иду к тебе, а ты стоишь,
Улыбка тени разгоняет.
И как мальчишка вновь кричишь:
Меня к тебе магнитом тянет!