***

Анита Якушева
год за годом
празднуем мы,
великий праздник,
праздник всей семьи.

сядут гости за стол,
заискрятся с шампанским фужеры,
все люди будут ждать кремлёвский звон
и расставлять на год барьеры.

в двенадцатый удар,
все загадали давние желанья,
кому-то деньги, миллион сигар,
кому-то просто получить свиданье.

но самое главное -
прошептал каждый в мире,
счастливым быть,
быть рядом с "ними".

а кто зажег бенгальский в этот день один,
тому того, с кем обрести он сможет
надежный, крепкий важный тыл
с кем паззлы жизни

вместе сложат.