Лимузин

Федор Илов
Нынче пальцы с утра торчком
И для этого есть основание,
Быть не нужно уже качком
И не нужно образование,

И не важно – таджик, грузин –
Или кто ты там по рождению?
Ты купил себе лимузин,
Ты прекрасен, по убеждению.

В телефонной будке живешь
И кредит твой сравним с зарплатою,
Но теперь все знают – гребешь
Ты большое бабло лопатою,

И теперь много лет и зим
Будет речь твоя неторопливою,
Разделил тебя лимузин
С остальной мелкотой сопливою.

Нынче пальцы с утра торчат
И все комплексы преуменьшены,
На кусок железа летят
Как гламурные мухи, женщины,

И, конечно, он жрет бензин,
И в сугробах придется мучиться…
Но ведь ты купил лимузин!
Остальное – уж как получится…