***

Анита Якушева
человек зависим от людей,
от мнений, слухов , сплетен,
не превращает в жизнь идеи,
ставшие для него заветными.

боится ощутить не те слова,
дрожит за каждый шаг,
а если не попробовать,
случится,будто улетит сова,
или разорится мечта, как тот "универмаг".

пробуй сто раз,
в сто первый все случится,
создай каркас
и вскоре
все обязательно

осуществится
!