Желание

Сергей Губарев 2
Я хотел бы смотреть
В этот мир лишь твоими глазами,
Видеть как догорают закаты.

Я хотел бы лететь,
Облаков чуть касаясь руками,
Над тобой словно ангел крылатый.

Я хотел бы парить
В твоих мыслях,и в снах растворяться,
Где легко быть немного другими.

Лишь тебе говорить,
Что устал постоянно стараться
Забывать в суете твое имя.

Я хотел стать дождём,
Чтобы спрятать в себе твои слёзы,
Что так часто ладонью скрываешь.

И стучать за окном,
Посмотреть заставляя на звёзды,
В ту минуту,когда ты скучаешь.

Среди них стать одной,
Перед ней остальные бы меркли,
Угасая во тьме поднебесья.

Ночь делить с пустотой,
Словно звезды другие отвергли
За желание быть с тобой вместе.

Я хотел снегом стать
На ресницы упасть и растаять,
Когда выйдешь под утро из дома.

Под ногами лежать,
След как прикосновенье на память,
Хоть дорога почти не знакома.

Я хочу просто быть
Просто быть...тенью стать незаметной,
Твоим вдохом,когда ты мечтаешь.

Я хочу сохранить
Ту любовь,что сейчас безответна,
Даже если всё дружбой считаешь.