***

Анита Якушева
счастливый-
удел далеко не многих,
не могут достигнуть
этой звезды счастья,
обивают все пороги.

меняют страны сознания,
покидают материк души,
меняются до не узнавания,
используют глагол "спешить".

важно признавать
прекрасное во во всем,
но все привыкли
ненавидеть,
не замечать чудесное - в простом.

все это в мелочах заключено,
как жаль,
что в человеческом меню

этого
не учтено.