Февраль

Евгений Одаев
Зима не зима, весна не весна.
А что же тогда сейчас за окном?
А это февраль, лишающий сна.
А это февраль, что в сердце моём.

Наивно считать, что дождь – лишь струна,
Что просто концерт был сыгран на нём.
Всё это февраль, лишающий сна.
Всё это февраль, что в сердце моём.

Я нужен тебе, и ты мне нужна.
А мы с тобой врозь, а мы не вдвоём.
И только февраль, лишающий сна.
И только февраль, что в сердце моём.

Любовь не ушла, уснула она,
Мы в марте с тобой её допоём.
Растает февраль, лишающий сна.
Останется то, что в сердце моём.