***

Анита Якушева
я любил тебя,
я был безмолвен,
я любил тебя
и был как-будто околдован.

как сильно я любил тебя,
и был с тобою честен,
как я любил тебя,
как я хотел быть вместе.

как я любил тебя
и каждый день был счастлив,
как я любил тебя
с тобой я позабыл ненастье.

как я любил тебя,
все тучи глаголили нам об одном,
с тобою

неразлучны.