лузерство

Ольга Этернита
Мои стихи самые
Вообще еще не написаны...
А песни мои славные
Ну все вот ни как ,не выстрелят
И годы такие прекрасные
И на день еще не прожиты
Ну в общем сплошное
Лузерство
Веду себя ни как положено...