***

Анита Якушева
в периметре любого километра,
длинного и вечного,
в периметре любого метра,
так щекочет нас беспечность.

беспечность, где твои друзья,
в площадях знакомых и друзей,
как много
близких нам людей.

те люди рядом,
как бактерии,
окружат нас большим цветочным садом,
заполнят счастьем артерии.

пусть будет Света, или Настя
Полина, Катя, неважно
все это - знак большого счастья,
что для тебя

так важно.